A criação de um campo de lista permite propor várias opções a seus convidados, em uma lista suspensa:

• Primeiramente, para criar seu campo de lista, vá para Parâmetros do Evento > Campos personalizados > Criar um campo. Uma vez que você tenha nomeado seu campo, selecione o tipo de campo "Lista".
  • Em seguida, preencha os diferentes valores para seu campo. Não esqueça de clicar em "Criar", depois em "Salvar" quando seu campo estiver pronto.
  • Ao criar o campo, você pode limitar o número de seleções da opção, para que você possa limitar o número de convidados que podem selecionar esta opção. Na imagem acima, por exemplo, o número máximo de seleções restantes para cada sessão é 5.
  • Você também pode esconder uma opção dos convidados, ela ainda será visível em seu painel de controle e você pode atribuí-lo manualmente aos participantes.
  • Você pode especificar o número de seleções simultâneas, ou seja, o número de opções que seus convidados poderão selecionar a partir desta lista (um ou mais).

Funcionalidades avançadas:

• Para criar vários valores rapidamente, você pode usar o símbolo § como segue:

• e clique no botão "Criar" para obter este resultado:

• Você pode ocultar os valores em sua lista precedendo a entrada com "!''

• Você pode escolher o número máximo de seleções (X) para um valor, seguindo-o com "*X*".

Observações:

• Para alterar o número máximo de seleções ou modificar o título de seu valor a partir do formulário, clique no ícone de edição (folha e caneta azul)
  • Se as pessoas registradas para uma escolha limitada mudarem sua escolha, os lugares ficam disponíveis automaticamente.