Quando a inscrição não está limitada a convidados importados (Hotsite do evento > Configurações do site > Limitar o acesso do hotsite somente à minha lista de contatos), você pode convidar os participantes através de um canal ou canais diferentes do seu site Digitevent.

Quando você não conhece os participantes com antecedência, isto lhe permite compartilhar o link para o site de seu evento em seus correios, e-mails internos, vários sites, blogs, redes sociais, etc.

Ao passar este link público através de sua própria mídia, o registro está aberto a todos.

Por outro lado, e como conseqüência, o formulário não é pré-preenchido.

Observações:

• Se seu evento for público, você pode limitar o número de inscrições.
  • Os contatos na Digitevent podem se inscrever através deste link público. Se um participante se registra através deste link gratuito (obtido por exemplo de um site ou Facebook) e já está no banco de dados, ele pode se inscrever desde que seu nome e e-mail correspondam aos inseridos na Digitevent. Isto não criará uma duplicata, eles receberão um e-mail contendo um código de verificação para validar ou continuar seu registro.
  • Recomendamos fortemente que você utilize a Digitevent desde o início, importando seus contatos, para enviar suas campanhas de convite e para identificar os participantes. Isto tornará a experiência do usuário mais fluida.
  • Você pode encontrar o link para seu site público na guia: Hotsite do evento > Configurações do site > URL do hotsite do evento. Se você deseja configurar seu próprio nome de domínio, você pode seguir o tutorial Usando um nome de domínio personalizado e entrar em contato com um representante de vendas.