Os status de inscrição são gerados automaticamente pela Digitevent para ajudá-lo a ter uma melhor visão geral do progresso das inscrições. É possível checar o status de inscrição dos participantes através da aba Meus contatos.

No caso de um evento sem bilheteria pela Digitevent (não disponível no Brasil), você encontrará os seguintes status de inscrição:

• A definir: Pessoas adicionadas através de importação de uma lista do Excel. Essas pessoas não receberam uma campanha de convite para o evento contendo o link de inscrição e não validaram o formulário de inscrição.
  • Convidado: Pessoas que receberam uma campanha de convite contendo a URL da página de inscrição. A mudança de "A definir" para "Convidado" é feita automaticamente quando as pessoas recebem o e-mail de convite.
  • Confirmado: Pessoas que preencheram e validaram o formulário de inscrição.
  • Blacklisted : Este status é apenas para fins informativos. Ele só pode ser atribuído manualmente a partir de seu back office..
  • Declinado: Pessoas que recusaram o convite para o evento. Os participantes podem recusar o convite de duas maneiras:
    - Antes da inscrição: eles podem clicar em um botão de campanha que redireciona para a url da página para recusar o convite. Eles serão então redirecionados para o site do evento para recusar o convite.
    - Após a inscrição: eles podem ir ao site do evento, e clicar em "Minha participação" para recusar o convite.

Para ver o status do convite de cada participante, vá para a guia Meus contatos e clique em "Configuração de visualização" e depois na guia "Indicadores" selecione "Status de inscrição".

As estatísticas em Métricas também lhe dão acesso rápido às estatísticas de registro.

No caso de um evento com ingresso (não disponível no Brasil), os status de participação não podem ser alterados manualmente. Elas são geradas automaticamente à medida que a inscrição dos participantes avança.

Os status de inscrição são os seguintes:

• A definir: Pessoas adicionadas através de uma importação Excel ou sem status. Essas pessoas não receberam uma campanha de convite para o evento contendo o link de inscrição.
  • Convidado: Pessoas que receberam uma campanha de convite contendo a URL da página de inscrição e que não enviaram o formulário de inscrição.
  • Declinado: Pessoas que recusaram o convite para o evento

Você poderá acessar o número de participantes cujo status de inscrição deve ser processado, convidado e recusado em métricas: