1. Comment ajouter des partenaires et des sponsors à mon événement ?

Rendez-vous sur l'onglet "Programme" puis sélectionnez "Partenaires et sponsors" et cliquez sur "Ajouter un partenaire".

2. Quelles informations fournir pour ajouter un partenaire ?

Pour ajouter un partenaire, saisissez le nom du partenaire ainsi que son logo. Ensuite, remplissez une courte présentation et l'URL du site web du partenaire. Choisissez également les participants issus de la société partenaire qui seront présents à l'événement (ils doivent faire partie de votre base de contacts). Vous pouvez ajouter les liens de ses réseaux sociaux et même un document PDF ou une vidéo de présentation.

3. Comment personnaliser l'ordre de mes partenaires et sponsors ?

Vous avez la possibilité de déterminer l'ordre d'affichage de vos partenaires en utilisant la flèche entrecroisée.

4. Comment intégrer les partenaires et sponsors dans mes activités de groupe ?

Une fois que vous avez paramétré vos partenaires et sponsors, vous pouvez les ajouter à vos activités de groupe. Vous pouvez choisir d'afficher les partenaires en plus des intervenants dans les éléments du programme. Au clic sur le logo du partenaire, les participants auront accès aux informations préalablement renseignées, telles que le site web, la vidéo de présentation, etc.

5. Comment afficher les partenaires et sponsors sur le site de l'événement ?

Sur le site de l'événement, vous pouvez intégrer un modèle préfabriqué "Partenaire". Selon le modèle choisi, les logos des partenaires, ainsi que leur description, apparaîtront sur le site. Les participants pourront accéder à toutes les informations en cliquant sur le logo du partenaire.