Vous avez la possibilité, à tout moment, de prévisualiser votre site. Cela vous permet de faire des tests côté utilisateur et d'avoir une idée claire du rendu final.

Le bouton de prévisualisation est accessible en vous rendant dans l'onglet Site > Accéder.

Contenu du site :

- Cliquez sur Accéder pour :

• Vous connecter en tant qu'un contact déjà en base (si vous souhaitez faire des tests, nous vous recommandons de vous ajouter aux contacts et de vous connecter en tant que vous-même).
  • Vous connecter en tant qu'un contact non connecté afin de visualiser le parcours utilisateur (inscription via le formulaire, redirection des liens, des boutons, inscription aux activités et aux rendez-vous individuels...).

- Depuis la vue "participant" pour voir "en tant que" : Rendez-vous dans votre onglet Audience puis Contacts, cliquez sur le symbole bleu crayon (à gauche du prénom et nom).
Ensuite, descendez la fiche contact et cliquez sur le bouton jaune "se connecter en tant que". C'est un excellent moyen de se mettre à la place du participant.

- Activités de groupe et sessions de matchmaking  : Après avoir créé votre activité de groupe ou votre session de matchmaking , cliquez sur "Accéder" afin de vous connecter en tant qu'un contact déjà en base, ou en tant qu'un contact non connecté. En vous connectant en tant qu'un participant, vous serez redirigé sur son programme.

Important :

Le rendu du site et du programme peut être différent selon les segments auxquels appartiennent les participants.