Vous avez la possibilité de prévisualiser votre site. Cela vous permet de faire des tests côté utilisateur et d'avoir une idée claire du rendu final

Le bouton de prévisualisation est accessible sur tous les onglets liés au site de l'événement. Vous pouvez visualiser votre site dans différents onglets du back office :



Contenu du site : 

 

Cliquez sur "Prévisualiser le site" pour : 

  • Vous connecter en tant qu'un contact déjà en base (si vous souhaitez faire des tests, nous vous recommandons de vous ajouter aux contacts et de vous connecter en tant que vous-même)
  • Vous connecter en tant qu'un contact non connecté afin de visualiser le parcours utilisateur (inscription via le formulaire, redirection des liens des boutons, inscription aux activités et aux rendez-vous individuels...)






Programme : 

  • Activités de groupe et sessions de matchmaking  : Après avoir créé votre activité de groupe ou votre session de matchmaking , cliquez sur "Prévisualiser dans le site" afin de vous connecter en tant qu'un contact déjà en base, ou en tant qu'un contact non connecté. En vous connectant en tant qu'un participant, vous serez redirigé sur son programme.


Important : 

Le rendu du site et du programme peut être différent selon les segments auxquels appartiennent les participants.