Pour construire et organiser le contenu de vos pages, il vous suffit de cliquer sur le "+" au centre de votre page.

1. TEXTE : insérez un texte libre. Une fois ajouté et sélectionné, une barre d'outils similaire à ce que vous trouverez sur word ou page est disponible pour gérer le format, la taille ou la couleur de la police. Mais aussi les liens, les alignements ou la couleur de fond.
  2. IMAGE : insérez une image sur toute la largeur de votre page.
  3. SÉPARATEUR : insérez une ligne pour organiser le contenu de votre site.
  4. BOUTON : insérez un bouton dans lequel vous pourrez insérer des liens qui renverront vers des pages du site.
  5. CARTE : ajoutez une carte interactive à votre site en ajoutant le ou les lieux que vous souhaitez indiquer.
  6. RÉSEAUX SOCIAUX : renseignez vos réseaux sociaux et invitez vos invités à les consulter.

Pour personnaliser ces fonctionnalités, c’est par ici

Remarques :

• Notez que vous pouvez traduire votre site dans plusieurs langues

• Pour ajouter une favicon, rendez-vous dans Paramètres de l'événement > Identité visuelle pour importer une favicon, privilégiez des images au format png et des images carrées.

• Pour activer l’option “Calendrier”, rendez-vous dans Paramètres de l’événement > Paramètres d’inscription > Ajouter un bouton d'ajout au calendrier à l'issue de l'inscription