Pour permettre à vos invités de s'inscrire à votre événement, vous avez la possibilité de créer et personnaliser un site d'inscription.

Ce site est composé de pages de contenu (par défaut une page Informations) et d'un formulaire d'inscription (par défaut S'inscrire).

Rendez-vous dans l'onglet Mes apps > Site de l'événement :

Si vous possédez la fonctionnalité marque blanche, suivez ce tutoriel pour personnaliser l'url de votre site.

Personnalisez votre site :

- Onglet “Contenu du site” :

Ajouter et configurer des pages, des liens et des sous menu :

- Paramétrage des pages :

1. Cliquez sur "Personnaliser la page" pour personnaliser le contenu du site de votre événement
  2. Cliquez sur l'icône sous forme d'œil afin de pouvoir modifier les paramètres d'affichage
  3. Cliquez sur l'icône en forme de stylo pour modifier le titre de votre page
  4. Cliquer sur la croix pour modifier l'ordre de vos pages

- Onglet “Design du site” :

Modifier le design général : vous pouvez modifier la couleur principale de votre site, le style de police du site, choisir la taille des en-têtes et des paragraphes, et intégrer une image ou une couleur en arrière-plan.

Modifier le design de la navigation : vous pouvez faire afficher le logo dans la barre de navigation, et changer la couleur du fond et du texte de la navigation.

Modifier le footer : vous pouvez changer la couleur du fond de pied de page et insérer un lien pour ajouter vos propres conditions générales.

Aperçu : Vous pouvez avoir un aperçu des modifications que vous effectuez.

- Onglet "Paramètres d'inscription" :

Vous pouvez modifier votre formulaire et choisir les paramètres de votre formulaire d'inscription.

- Onglet "Questionnaires" :

Ajouter un formulaire complémentaire (de satisfaction, secondaire, jeux concours...) afin de collecter plus d'information auprès de vos participants.

- Onglet "Paramètres du site" :

Vous pouvez limiter l'accès au site à votre liste de contacts si votre événement n'est pas public, et modifier le lien du site de l'évènement.

Suivez ce tutoriel pour prévisualiser votre site : Prévisualiser le rendu final du site, se connecter en tant que ...