Sur demande, vous pouvez utiliser notre fonctionnalité de suivi des sources d'inscription, idéale pour suivre les conversions via les balises UTM par exemple.

Il vous suffit d'ajouter les paramètres d'url souhaités à vos liens. Par exemple :

www.mon-event.com/?utm_source=linkedin&utm_medium=cpc (vous pouvez générer vos liens grâce à des outils tels que : https://ga-dev-tools.appspot.com/campaign-url-builder/)

Automatiquement, les informations passées en url seront capturées par Digitevent et associées au participant qui s'inscrit.

Vous aurez alors accès, depuis la fiche du contact, dans votre back-office Digitevent au contexte d'inscription.

Il est à noter que vous pourrez également segmenter vos contacts selon ce contexte d'inscription. Pour se faire, utilisez le champ : "balise url d'inscription" dans les conditions de votre segment.