Les activités de groupe sont les activités prévues lors de votre événement, il peut s'agir de conférences, de workshop, de visites, de pauses, repas... Elles apparaissent au sein du programme.

Ce sont toutes les activités qui viendront, lorsque le participant les sélectionne, s'ajouter au planning de ce dernier.

Depuis l'onglet Programme > Paramètres du programme en fonction de la typologie de votre événement vous pouvez adapter le nom qui apparaît dans le menu de vos participants ici :

Pour créer une nouvelle activité, rendez-vous dans Activités de groupe et cliquez sur  :

Ensuite, nommez l'activité :

Enfin, entrez les informations de cette dernière :

Vous avez la possibilité de choisir des intervenants (parmi votre base de contact) qui s'afficheront dans la description de votre activité. Par défaut, les champs nom, prénom, organisation, fonction et photo apparaîtront dans la fiche de l'intervenant.

Côté utilisateur, si un participant clique sur la carte d'un intervenant, il aura accès à sa fiche complète.

Rendez-vous dans les paramètres du programme > Champs du profil  pour modifier les champs affichés dans la description des  intervenants.

Afin que vos contacts puissent filtrer le programme en fonction des thèmes, vous pouvez choisir des étiquettes (tags) :

Pour donner accès à cette conférence uniquement à une partie de la liste de contacts, et après avoir créé un segment, la sélection de ce dernier se fait depuis :

Le quota permet de limiter à un certain nombre de participants l'activité.

Pour rendre l'activité obligatoire, il suffit d'activer :

Si vos ateliers sont obligatoires, ceux-ci seront directement intégrés dans le planning des participants, et ils ne pourront pas se  désinscrire de cette activité.

Une fois qu'ils se sont inscrits à une activité, les participants peuvent l'ajouter à leur agenda :

Pour les événements en ligne (visio), il faudra ajouter le lien de votre live, et pour intégrer en iframe votre outil de visio, vous devez activer la case correspondante :

Important :

Vous devez vérifier au préalable que votre outil autorise l'intégration via iframe.

Vous avez également la possibilité de permettre à vos contacts d'avoir accès au replay du live de l'activité :