Les activités de groupe sont les activités prévues lors de votre événement, il peut s'agir de conférences, de workshop, de visites, de pauses, repas... Il apparaissent au sein du programme.

Ce sont toutes les activités qui viendrons lorsque le participant les sélectionne s'ajouter au planning de ce dernier.

Depuis l'onglet Programme>Activités de groupe en fonction de la typologie de votre événement vous pouvez adapter le nom qui apparait dans le menu de vos participants ici :

Pour créer une nouvelle activité il suffit de cliquer sur :

Ensuite d'entrer les informations de cette dernière :

Pour donner accès à cette conférence uniquement à une partie de la liste de contacts et après avoir créé un segment la selection de ce dernier se fait depuis :

Le quota permet de limité à un certain nombre de participant l'activité.

Pour rendre l'activité obligatoire (qui s'affiche donc automatiquement dans le programme de tous les participants éligible) il suffit d'activer :

Le choix de la couleur se fait depuis la palette de couleur que vous avez prédéfinie ou en ajoutant de nouvelles couleur à votre palette en cliquant sur le +.

Attention : Nous recommandons l'utilisatoin de couleurs claire : le texte est en noir dans le planning.

Pour les événements en ligne (visio), se référer à notre article à ce sujet il faudra donc activer la case :