Les activités de groupe sont les activités prévues lors de votre événement, il peut s'agir de conférences, de workshop, de visites, de pauses, repas... Elles apparaissent au sein du programme.

Ce sont toutes les activités qui viendront, lorsque le participant les sélectionne, s'ajouter au planning de ce dernier.

Depuis l'onglet Programme > Paramètres du programme en fonction de la typologie de votre événement vous pouvez adapter le nom qui apparaît dans le menu de vos participants ici :

Pour créer une nouvelle activité, rendez-vous dans Activités de groupe et cliquez sur  :

Ensuite, nommez l'activité :

Enfin, entrez les informations de cette dernière :

Le choix de la couleur se fait depuis la palette de couleur que vous avez prédéfinie ou en ajoutant de nouvelles couleurs à votre palette en cliquant sur le stylo.

Côté participant, la couleur s'affichera de cette manière :

Pour donner accès à cette conférence uniquement à une partie de la liste de contacts, et après avoir créé un segment, la sélection de ce dernier se fait depuis :

Le quota permet de limiter à un certain nombre de participants l'activité.

Pour rendre l'activité obligatoire (qui s'affiche donc automatiquement dans le programme de tous les participants éligibles) il suffit d'activer :

Si tous vos ateliers sont obligatoires, ceux-ci seront directement intégrés dans le planning des participants :

Pour les événements en ligne (visio), il faudra activer la case :