Après l'activation de la fonctionnalité par votre commercial, depuis l'onglet PROGRAMME de votre back-office vous allez pouvoir paramétrer des Activités de groupes ou des sessions de rendez-vous individuels.

Pour commencer vous pouvez décider d'afficher ou non le programme à vos participants depuis

et d'activer ou non

Cela vous active l'affichage coté participant du planning. Vous pouvez donc désactiver cet affichage si vous ne lancez pas le planning dès le lancement de votre plateforme.

À noter : Si l'affichage du planning est activé, le participant arrive directement sur son planning dès la soumission du formulaire. Il est également possible de le rediriger directement sur son planning depuis une campagne.

Depuis l'onglet Paramètres du programme vous pouvez ajouter un texte explicatif :

Coté utilisateur, il apparaît de cette manière :

Vous pouvez également activer la possibilité d'ajouter une indisponibilité. Cela permet aux participants de votre événement d'indiquer à quel moment ils sont disponibles et leur indique donc un message d'erreur lorsqu’ils essayent de réserver un créneau sur lequel ils se sont indiqués comme indisponibles.

Une fois que vous avez paramétré votre programme vous pouvez créer des activités de groupes ou des sessions de rendez-vous individuels directement depuis l'onglet "Programme"