Après l'activation de la fonctionnalité par votre commercial, depuis l'onglet PROGRAMME de votre back-office vous allez pouvoir paramétrer des Activités de groupes ou des sessions de rendez-vous individuels.

Pour commencer vous pouvez changer le nom de vos activités de groupe depuis le back office > Programme > Paramètres du programme

Côté participant, le nom de l'activité de groupe s'affichera ainsi :

Depuis l'onglet Paramètres du programme vous pouvez ajouter un texte explicatif :

Coté utilisateur, il apparaît de cette manière :

Vous pouvez également permettre aux participants de préciser des indisponibilités horaires :

Cela permet aux participants de votre événement d'indiquer à quel moment ils sont disponibles et leur indique un message d'erreur lorsqu’ils essayent de réserver un créneau sur lequel ils se sont indiqués comme indisponibles.

Afficher le programme dans le site :

• Vous pouvez décider d'afficher ou non le programme à vos participants depuis le back office > Site de l'événement.
    Par défaut, le programme n'est pas visible à la navigation. Si vous souhaitez le faire apparaitre sur le site, il vous suffit d'ajouter la page "Programme" à la navigation.

• Vous pouvez renommer le nom de votre page de programme

Rediriger vos participants vers leur planning :

Vous pouvez rediriger les participants vers leur planning via un lien authentifié sur un bouton d'une campagne.

Pour ce faire, rendez-vous dans l'onglet Campagnes email/sms > ajoutez un bouton et sélectionnez le "lien du planning individuel".

Une fois que vous avez paramétré votre programme vous pouvez créer des activités de groupes ou des sessions de rendez-vous individuels directement depuis l'onglet "Programme"