Après l'activation de la fonctionnalité par votre commercial, depuis l'onglet PROGRAMME de votre back-office vous allez pouvoir paramétrer des Activités de groupes ou des sessions de rendez-vous individuels.

Pour commencer vous pouvez décider d'afficher ou non tous le programme depuis

et activer ou non

Cela vous active l'affichage coté participant du planning. Vous pouvez le désactiver si vous ne lancer pas le planning dès le lancement de votre plateforme vous pouvez donc désactiver cet affichage.

A noter : Si l'affichage du planning est activé le participant arrive directement sur son planning dès la soumission du formulaire. Il est également possible de le diriger directement sur son planning depuis une campagne.

Depuis l'onglet Paramètres du programme vous pouvez ajouter un texte explicatif :

Coté utilisateur, il apparait de cette manière :

Vous pouvez également activer la possibilité d'ajouter une indisponibilité cela permet aux participants de votre événement d'indiquer à quel moment ils sont disponibles et leur indique donc un message d'erreur lorqu'ils essayent de réserver un créneau sur lequel ils se sont indiqués comme indisponible.

Une fois que vous avez paramétré votre programme vous pouvez créer des activités de groupes ou des sessions de rendez-vous individuels directement depuis l'onglet "programme"