1. Comment configurer le planning des participants après avoir créé une session de matchmaking ?

Après avoir créé votre première session de matchmaking, vos participants pourront, depuis leur espace compte, indiquer leurs indisponibilités.

2. Que se passe-t-il si un participant essaie de réserver un créneau sur lequel il s'est déclaré indisponible ?

Si un participant tente de réserver un créneau horaire sur lequel il s'est déclaré indisponible, un message d'erreur s'affichera pour l'informer que cette réservation n'est pas possible.

3. Comment rediriger les participants vers leur planning ?

Vous pouvez rediriger facilement les participants vers leur planning en utilisant un lien authentifié sur un bouton d'une campagne. Voici comment procéder :

a. Rendez-vous dans l'onglet "Campagnes" de votre back-office.

b. Ajoutez un bouton à votre campagne.

c. Sélectionnez "Programme" pour rediriger les participants vers leur programme complet ou choisissez votre session de matchmaking spécifique pour les diriger vers la prise de rendez-vous.

4. Est-il possible de personnaliser la redirection vers le planning ?

Oui, vous avez la flexibilité de personnaliser la redirection en fonction de vos besoins. Vous pouvez diriger les participants vers le programme général de l'événement ou vers une session de matchmaking spécifique pour planifier des rendez-vous.