Depuis la section CHECK-IN vous trouverez  :

1. La possibilité de choisir les champs visibles à l'émargement sur les tablettes ou les scanner.
  2. Un onglet dédié à la personnalisation de l'interface d'émargement sur tablette / smartphone.
  3. L'option "point de contrôle" qui vous permet d'émarger vos participants sur plusieurs "points de contrôle" par exemple à différents horaires ou plusieurs entrées.

L'option "Message auto. au check in" vous permet d'envoyer un message (mail ou sms) de bienvenue à vos participants ou d'avertir un membre de l'équipe à l'arrivée d'un ou plusieurs participants (VIP par exemple).

Afin que tout se passe comme prévu n'hésitez pas à consulter nos conseils et des bonnes pratiques à respecter le jour J.

Le lien https://check.digitevent.com vous permet d'accéder à l'interface d'émargement (également depuis votre ordinateur afin de faire des tests en amont de l'événement).

Cet émargement peut être réaliser sur :

• Un téléphone Android via l’application Super check-in | Digitevent disponible sur playstore.
  • Un appareil iOS (iPhone, iPad), en vous connectant sur check.digitevent.com depuis l'app Google Chrome à jour.
  • Scanner professionnel, pour scanner les Qr codes de vos participants.