Depuis la section CHECK-IN de votre page de gestion vous avez la possibilité de mettre en place un émargement pour votre événement.

Dans cette section vous trouverez  :

1. La possibilité de choisir les champs visibles à l'émargement sur les tablettes ou les scanner.
  2. Un onglet dédié à la personnalisation de l'interface d'émargement.
  3. L'option "point de contrôle" qui vous permet d'émarger vos participants à différents horaires ou à plusieurs entrées.

L'option "Message auto. au check in" vous permet d'envoyer un message (mail ou sms) de bienvenue à vos participants ou d'être averti à l'arrivée d'un vip.

Retrouver en lien des conseils et des bonnes pratiques à respecter le jour J.

Le lien https://check.digitevent.com vous permet de tester votre émargement.

Cet émargement peut être réaliser sur :

• Un téléphone Android via l’application Super check-in | Digitevent disponible sur playstore.
  • Un appareil iOS (iPhone, iPad), en vous connectant sur check.digitevent.com depuis l'app Google Chrome à jour.
  • Scanner professionnel, pour scanner les Qr codes de vos participants.