Depuis la section App de check-in (contrôle d'accès), vous trouverez :

1. L'option "points de contrôle" vous permet d'émarger vos participants à plusieurs endroits ou moments de votre événement. Par exemple : à différents horaires ou plusieurs entrées.
  2. La possibilité de choisir les champs visibles à l'émargement sur les tablettes ou les scanners.
  3. L'option de permettre ou non aux participants d'arriver en groupe. C'est-à-dire de pouvoir checker des participants qui ne sont pas dans la base, sans collecter d'informations sur eux, mais qui a l'intérêt de pouvoir les comptabiliser dans les statistiques.
  4. Une option dédiée à la personnalisation de l'interface d'émargement sur tablette / smartphone : couleur, logo et personnalisation de l'arrière-plan.

À noter :

L'option "Message auto. au check in" vous permet d'envoyer un message (email ou sms) de bienvenue à vos participants ou d'avertir un membre de l'équipe à l'arrivée d'un ou plusieurs participants (VIP par exemple).

Afin que tout se passe comme prévu, n'hésitez pas à consulter nos conseils et les bonnes pratiques à respecter le jour J.

Le lien https://check.digitevent.com vous permet d'accéder à l'interface d'émargement (également depuis votre ordinateur afin de faire des tests en amont de l'événement).

Cet émargement peut être réalisé via :

• Un téléphone Android via l’application Super check-in | Digitevent disponible sur playstore.
  • Un appareil iOS (iPhone, iPad), en vous connectant sur check.digitevent.com depuis l'app Google Chrome à jour.
  • Scanner professionnel pour scanner les QR codes de vos participants.