Vous pouvez donner la possibilité à vos contacts d'ajouter votre événement à leur calendrier Gmail ou Outlook grâce à un bouton d'ajout au calendrier sur votre site.

Rendez-vous dans l'onglet "Personnalisez votre site" et cliquez sur l'icône calendrier au centre de votre écran :

Activez l'option, et renseignez vos paramètres :

Cette option sera disponible à la validation du formulaire d'inscription, dans le message pop-up de validation.
Vous retrouverez également un lien disponible dans les lien prédéfinis de vos emails.

Libre à vous de les insérer dans vos notifications d'inscription ou vos campagnes de rappel.