Si vous avez activé l'option de billetterie par erreur ou si vous ne souhaitez plus utiliser cette option, un bouton "désactiver la billetterie" est disponible à droite de votre page gestion. 

Remarque : 

La désactivation de cette option entraînera la perte de toutes les données liées.