Il est possible de générer les remboursements de commandes payées par CB uniquement.

Les remboursements concernant les commandes payées par virements, chèques ou espèces doivent être faites par le biais de votre compte personnel.

Pour effectuer un remboursement : rendez vous dans "Mes contacts" et ouvrez la fiche du participant que vous souhaitez rembourser depuis l'icone présente à gauche de chaque contact.

1. Ouvrez l'onglet "Commande(s)" et cliquez sur "Détails", la commande s'ouvre dans une nouvelle page
  2. Cliquez sur "Document de la commande" et effectué un avoir. Vous pourrez préciser la raison de l'avoir, son montant HT et TTC.
  3. Une fois l'avoir généré vous pourrez rembourser votre contact en cliquant sur le bouton "Rembourser" disponible en bas de la page.

A savoir :

• Un remboursement peut-être partiel ou total.
  • Vous pouvez décider de déduire les frais de gestions du remboursement en les déduisant de l'avoir.
  • Si vous décidez de rembourser une commande régler en espèce, n'oubliez pas créer un avoir pour mettre à jour votre contact.