Il est possible de générer les remboursements de commandes payées par CB uniquement.

Les remboursements concernant les commandes payées par virements, chèques ou espèces doivent être faites par l'entitée organisatrice.

Pour effectuer un remboursement : rendez-vous dans "Mes contacts" et ouvrez la fiche du participant que vous souhaitez rembourser depuis l'icône présente à gauche de chaque contact (colonne DÉTAILS

1. Ouvrez l'onglet "Commande(s)" et cliquez sur "Détails", la commande s'ouvre dans une nouvelle page
  2. Cliquez sur "Document de la commande" et effectué un avoir. Vous pourrez préciser la raison de l'avoir, son montant HT et TTC.
  3. Une fois l'avoir généré vous pourrez rembourser votre contact en cliquant sur le bouton "Rembourser" disponible en bas de la page.

A savoir :

• Un remboursement peut être partiel ou total.
  • Vous pouvez décider de déduire les frais de gestions du remboursement en les déduisant de l'avoir.
  • Si vous décidez de rembourser une commande réglée en espèce, n'oubliez pas de créer un avoir pour mettre à jour votre contact et avoir une pièce justificative de ce transfert.