Vos participants ont la possibilité de se désinscrire de vos campagnes d'emailing.

Vous pouvez visualisez les personnes qui se sont désinscrites directement depuis l'onglet Contacts > bouton Colonnes > Autres > cocher Inscription aux campagnes manuelles.

Vos prochaines campagnes prendront en compte automatiquement que ces personnes ne souhaitent plus recevoir d'email et le statut d'envoi des emails sera en Erreur (Dropped).

A noter :

• Dans le cas où vous avez plusieurs événements en parallèle, la désinscription aux campagnes manuelles est valable uniquement pour l'événement concerné.
  • Il n'est pas possible de se désabonner des messages automatiques, si c'est nécessaire il faut ajouter la balise désinscription en bas du message.