A tout moment vous pouvez clôturer les inscriptions de votre événement.

Depuis l'onglet Gestion > Paramètres du site > désactivez : Inscriptions autorisées.

Vous pourrez réactiver les inscriptions à tout moment si besoin.

Une fois les inscriptions désactivées, si un participant accède au formulaire, il lui sera indiqué que les inscriptions sont désormais fermées.

Un message est personnalisable depuis l'onglet "Paramètre du site" une fois les inscriptions fermées.

Remarque :

Il existe deux autres possibilités pour bloquer les inscriptions.

• Vous pouvez paramétrer un nombre maximum de place à votre événement, une fois la limite atteinte les inscription se ferment automatiquement.

Pour paramétrer un nombre maximum de place rendez-vous dans l'onglet paramètres du site > options "nombres maximum d'inscriptions"

Pour aller plus loin vous pouvez en complément :

• Ajouter un texte sur la page d'accueil de votre site afin de préciser la clôture de l'événement.
  • Masquer votre formulaire d’inscription sur le site : Personnaliser votre site > icône roue > sélectionner le Formulaire > cliquer sur le bouton : désactiver dans le menu.