A tout moment vous pouvez clôturer les inscriptions de votre événement.  


Depuis l'onglet  Paramètres de l'événement > Paramètres d'inscription > désactivez : Inscriptions ouvertes. 


Vous pourrez réactiver les inscriptions à tout moment si besoin.


Une fois les inscriptions désactivées, si un participant accède au formulaire, il lui sera indiqué que les inscriptions sont désormais fermées. 

Un message est personnalisable depuis l'onglet "Paramètres d'inscription" une fois les inscriptions fermées.




Remarque :

Il existe deux autres possibilités pour bloquer les inscriptions :

  • Vous pouvez paramétrer un nombre maximum de places à votre événement, une fois la limite atteinte les inscriptions se ferment automatiquement. 

Pour paramétrer un nombre maximum de places, rendez-vous dans l'onglet Paramètres d'inscription > options "Limiter le nombre maximum d'inscriptions"

Pour aller plus loin vous pouvez en complément :

  • Ajouter un texte sur la page d'accueil de votre site afin de préciser la clôture de l'événement.