Lorsque vous souhaitez clôturer les inscriptions :


Dans l'onglet Site de l'événement > Paramètres du site (en haut à droite) > onglet Inscription > désactiver : Inscriptions autorisées


A tout moment, vous pourrez réactiver les inscriptions si besoin.


Une fois les inscriptions désactivées, si un participant accède au formulaire, il lui sera indiqué que les inscriptions sont désormais fermées.

Vous pouvez en complément : 

  • ajouter un texte sur la page d'accueil de votre site afin de préciser la clôture de l'événement.
  • onglet Site de l'événement > Paramètres du site (en haut à droite) > onglet Menu > éditer le Formulaire > cliquer sur le bouton : désactiver dans le menu.