Lorsque vous souhaitez clôturer les inscriptions :

Dans l'onglet Gestion > Site d'inscription de l'événements > Paramètres d'inscription > désactiver : Inscriptions autorisées

A tout moment, vous pourrez réactiver les inscriptions si besoin.

Une fois les inscriptions désactivées, si un participant accède au formulaire, il lui sera indiqué que les inscriptions sont désormais fermées.

Vous pouvez en complément :

• ajouter un texte sur la page d'accueil de votre site afin de préciser la clôture de l'événement.
  • Site d'inscription de l'événement > Personnaliser votre site > icône roue > éditer le Formulaire > cliquer sur le bouton : désactiver dans le menu.