Lorsque vous créez le site de votre événement Il est important de bien choisir la langue de celui-ci.

En effet de nombreux boutons et liens faisant partie intégrante des template seront traduits automatiquement. Par défaut votre site est en une seule langue

1. Pour choisir la langue de votre site, rendez-vous dans votre back-office > Paramètres du site > Langue principale du site.
  2. L'option multilingue est également disponible : votre site sera donc en plusieurs langue. Parlez en à votre commercial si vous souhaitez y souscrire. Vous pourrez traduire votre site en différentes langues. Une fois l'option activée auprès de votre commercial pour ajouter une traduction rendez vous dans l'onglet Multilingue > Ajouter une traduction.

Pour les deux cas ci-dessus les langues disponible sont les suivantes

• Français
  • Anglais
  • Espagnol
  • Italien
  • Néerlandais
  • Portugais
  • Polonais
  • Japonais

Si vous souhaitez ajouter une autre langue, contactez-nous à l'adresse support@digitevent.com

Si vous avez choisi l'option multilingue pour traduire votre site :

Vous pouvez directement renseigner la traduction de certains éléments, comme le nom de votre site, le titre de vos pages, les champs du formulaire...

Pour tout le contenu de votre site sur vos différentes pages, il faudra vous rendre dans "Personnaliser votre site", cliquer sur le bouton : Vous le trouverez en haut à droite, passez dans la langue voulu, et remplissez votre site avec votre propre traduction.

Vous pouvez, de façon indépendante, changer la langue de votre compte (Section Mon Compte en haut à gauche du back-office Digitevent).