1. Qu'est-ce que les KYC (Know Your Customer) ?

Les KYC sont des procédures qui permettent de vérifier l'identité des clients d'une entreprise. Cette vérification est essentielle pour lutter contre l'usurpation d'identité, la fraude fiscale, le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme.

2. Comment valider mon identité financière pour récupérer les fonds collectés sur mes événements ?

Pour pouvoir récupérer les fonds collectés sur vos événements, vous devez d'abord valider votre identité financière auprès de la banque en suivant ces étapes :

1. Depuis votre back-office, cliquez sur le " ? " en haut à droite de votre écran pour contacter notre équipe CSM.
  2. Transmettez une preuve d'identité en fournissant une photo de la carte d'identité ou du passeport du représentant légal. Assurez-vous que la photo soit prise en bonne qualité, sans flash ni reflet, et intégralement lisible (sans découpe, avec les bords bien visibles).
  3. Fournissez également un RIB du compte vers lequel les fonds de l'événement seront transférés.

3. Combien de temps prend la vérification de l'identité financière ?

La vérification est effectuée par l'organisme financier et prend au minimum trois jours ouvrés.

4. Comment récupérer les fonds collectés sur mes événements ?

Pour récupérer les fonds collectés, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous dans votre onglet Billetterie > Mes versements.
  2. Cliquez sur "Récupérer les fonds".

5. Combien de temps faut-il pour que le virement soit effectué ?

Le virement est effectué sous cinq jours ouvrés.