Afin de créer un log-in d'authentification à votre site, vous pouvez activer le mode portail. Ainsi, en accédant au site public, le participant se verra demandé une clé d'identification pour s'authentifier et s'inscrire.

Cette option n'est pertinente que si les participants ont un identifiant unique (ex: numéro d'employé, mot de passe...). Notez que cet identifiant permet d'accéder à la fiche du contact et de modifier ses informations (lors de l'inscription).

Nous vous recommandons donc d'éviter de choisir l'email comme clé d'identification pour des raisons de confidentialité (n'importe pourra modifier les informations d'un autre participant avec la simple connaissance de son email).

Pour activer le mode portail sur votre site d'inscription :

1. Onglet Site de l'événement (sur la gauche)> Paramètres du site (en haut à droite) > section "Avancé"

2. Activez le mode portail et sélectionnez le champ qui servira de clé d'identification

3. Ecrivez en dessous un court message pour indiquer à vos participants des instructions personnalisées

Remarque:

- L'invité pourra inscrire sa clé d'identification en majuscule ou minuscule, néanmoins il est important que ce champ soit renseigné en minuscule dans sa fiche contact du back-office (à sa création).