Afin de limiter l'accès à votre site, nous vous recommandons d'activer le mode portail:

1. Onglet Site de l'événement > Paramètres > section "Avancé"

2. Activez le mode portail et sélectionnez dans le menu déroulant le champ que vos invités devront insérer pour accéder au site

3. Ecrivez en dessous un court message pour indiquer à vos participants quel champ insérer

Remarques:

L'invité pourra écrire ce champ en majuscule ou minuscule, cela n'a pas d'importance, néanmoins il est important que ce champ soit renseigné en minuscule dans l'onglet Contacts