Vous avez la possibilité de sécuriser l'accès au site et à l'inscription en activant le "mode portail" dans l'onglet "Paramètres du site"

Ainsi, en accédant au site public, le participant se verra demandé une clé d'identification pour pouvoir accéder au formulaire. Cette clé doit être renseignée dans un des champs de sa fiche contact.

Notez que cette option n'est pertinente que si les participants ont un identifiant unique (ex: numéro d'employé, mot de passe...). Cet identifiant permet d'accéder à la fiche du contact et de modifier ses informations (lors de l'inscription).

Nous vous recommandons donc d'éviter de choisir l'email comme clé d'identification pour des raisons de confidentialité (n'importe qui pourrait visualiser et modifier les informations d'un autre participant avec la simple connaissance de son email).

Pour activer le mode portail sur votre site d'inscription :

1. Paramètres du site

2. Activez le mode portail et sélectionnez le champ qui servira de clé d'identification

3. Personnalisez un court message pour donner à vos participants les instructions nécéssaires.

Remarque:

- L'invité pourra renseigner sa clé d'identification en majuscule ou minuscule, néanmoins il est important que ce champ soit renseigné en minuscule dans sa fiche contact du back-office (à sa création).