Si vous souhaitez travailler à plusieurs sur votre plateforme, vous pouvez partager les droits de votre événement à vos collaborateurs. Pour ce faire, vos collaborateurs doivent, dans un premier temps, avoir leur propre compte Digitevent


Pour créer un compte : https://app.digitevent.com/back#/signUp.


Ensuite, rendez-vous dans votre back-office >  Général > Permissions :

  1. Renseignez l'e-mail du collaborateur, puis cliquez sur Ajouter.
  2. Renseignez les droits et autorisations du collaborateur en cochant les cases correspondantes


Remarques :

  • En cochant "Accès aux contacts ajoutés par les autres comptes" vous empêchez votre collaborateur de voir vos contacts.
  • Vous pouvez ajouter un nombre illimité de collaborateurs.
  • Seul le propriétaire de l'événement peut accorder des permissions
  • Vous pouvez connaitre la dernière connexion de chaque collaborateur sur le back-office.
  • Il est fortement déconseillé de partager ses identifiants personnels Digitevent avec les membres de son équipes, pour les raisons suivantes : 
    • Absence d'identification des auteurs des demandes de support depuis la plateforme. 
    • Risque de sécurité dans l'attribution des différentes manipulations faites sur la plateforme (historiques de modification etc...)
    • Risque de rencontrer des difficultés en cas de besoin de changement de mot de passe qui pourrait bloquer toute l'équipe
    • Impossibilité de notifier tous les utilisateurs en cas de mise à jour, nouvelle fonctionnalité ou avertissement technique.
  • Attention : Avec la sauvegarde automatique, si vous êtes sur le même compte à faire des modifications, vous risquez d'écraser celles de vos collaborateurs et ainsi devoir répéter les changements à plusieurs reprises. Pour éviter ceci le mieux c'est de fermer les pages sur lesquelles vous avez terminé de travailler et de ne pas travailler sur les mêmes pages en simultané.