Si vous souhaitez travailler à plusieurs sur votre plateforme, vous pouvez partager les droits de votre événement à vos collaborateurs. Pour ce faire, vos collaborateurs doivent, dans un premier temps, avoir leur propre compte Digitevent.

Pour créer un compte : https://back.digitevent.com/signup

Ensuite, rendez-vous dans votre back-office >  Paramètres > Permissions :

1. Cliquez sur "Ajouter un collaborateur", et renseignez l'e-mail du collaborateur.
  2. Renseignez les droits et autorisations du collaborateur en sélectionnant le rôle que vous souhaitez lui confier parmi les rôles suivants :
    - Observateur : Peut afficher le tableau de bord et les contacts.
    - Gestionnaire : Peut afficher le tableau de bord, gérer les contacts (hors imports et exports), configurer l'événement et envoyer des campagnes.
    - Superviseur : Peut afficher le tableau de bord et les contacts, ainsi que faire des exports.
    - Administrateur : Peut afficher le tableau de bord, gérer les contacts, configurer l'événement, importer/exporter des données et gérer les autorisations des coéquipiers.

Remarques :

• Le nombre de collaborateurs est limité à la limite fixée dans votre contrat.
  • Seul le propriétaire de l'événement peut accorder des permissions.
  • Vous pouvez connaitre la dernière connexion de chaque collaborateur sur le back-office.
  • Il est fortement déconseillé de partager ses identifiants personnels Digitevent avec les membres de son équipe, pour les raisons suivantes :
    • Absence d'identification des auteurs des demandes de support depuis la plateforme.
    • Risque de sécurité dans l'attribution des différentes manipulations faites sur la plateforme (historique de modifications, etc.).
    • Risque de rencontrer des difficultés en cas de besoin de changement de mot de passe qui pourrait bloquer toute l'équipe.
    • Impossibilité de notifier tous les utilisateurs en cas de mise à jour, nouvelle fonctionnalité ou avertissement technique.
  • Attention : Avec la sauvegarde manuelle, si vous travaillez sur le même compte ou sur un compte différent, à faire des modifications, vous risquez d'écraser celles de vos collaborateurs et ainsi devoir répéter les changements à plusieurs reprises. Pour éviter ceci, la meilleure solution est de fermer les pages sur lesquelles vous avez terminé de travailler et de ne pas travailler sur les mêmes pages en simultané.