Rendez-vous dans votre back-office, onglet Paramétrages > Permissions.

Il est important que votre collaborateur ait au préalable créé son compte sur Digitevent: Pour créer un compte, https://app.digitevent.com/back#/signUp.

1. Renseignez l'e-mail du collaborateur, puis cliquez sur Ajouter.
  2. Renseignez les droits et autorisations du collaborateur en cochant les cases correspondantes

Remarques:

• En cochant "Accès Limité aux invités du sous-compte" vous empêchez votre collaborateur de voir vos contacts.
  • Vous pouvez ajouter un nombre illimité de collaborateurs.
  • Seul le propriétaire de l'événement peut accorder des permissions
  • Il est fortement déconseillé de partager ses identifiants personnels Digitevent avec les membres de son équipes, pour les raisons suivantes :

• Absence d'identification des auteurs des demandes de support depuis la plateforme.

• Risque de sécurité dans l'attribution des différentes manipulations faites sur la plateforme (historiques de modification etc...)

• Risque de rencontrer des difficultés en cas de besoin de changement de mot de passe qui pourrait bloquer toute l'équipe

• Impossibilité de notifier tous les utilisateurs en cas de mise à jour, nouvelle fonctionnalité ou avertissement technique