Lors de vos événements, vous avez la possibilité de récolter les signatures des participants depuis les tablettes.

Afin de récolter les signatures de vos participants à l'émargement :

1. Onglet App de check-in > Champs du check-in > Choisissez les champs affichés/modifiables sur les tablettes
  2. Cliquez sur le champ "Signature" et il apparaîtra sur votre tablette

Lors de votre check-in :

1. Cliquez sur le bouton "signature" afin de faire émarger le participant
  2. Au stylet ou directement avec le doigt, le participant signe dans l'encart. À cette étape, il est possible d'annuler l'émargement ou de recommencer la signature si nécessaire.
  3. Il y a deux étapes de validation de la signature : "enregistrer" puis "valider la signature".
  4. La validation de la signature émarge automatiquement le participant. Il est dès lors considéré comme "arrivé" à l'événement.
    Attention : après validation, il n'est plus possible de modifier la signature.

Pour récupérer les signatures de vos participants à l'export de vos données, réalisez un export PDF des signatures.