Il est possible d'afficher ou de masquer certains champs de votre formulaire en fonction de certaines conditions comme :

Conditionner l'affichage d'un champ sur le formulaire

• Une fois cette fonctionnalité activée, allez dans l'onglet Mes interfaces > Site de l'événement puis sur votre formulaire d'inscription.
  • Cliquez sur le champ dont vous souhaitez conditionner l'affichage.
  • Activez ensuite "l'affichage conditionnel" et insérez les conditions de votre choix.

À noter: il est également possible de conditionner l'affichage d'une zone de texte dans le formulaire.

Conditionner l'affichage des pages du site

Lors de la création d'une page, vous avez la possibilité de la rendre visible uniquement pour un segment de contacts : Personnalisation du menu et de la navigation (roue crantée) > Ajouter une page > "Segment".