Cette fonctionnalité est disponible à partir du pack Premium. Pour plus d'informations, veuillez vous rapprocher de notre équipe commerciale.

Conditionner l'affichage d'un champ sur le formulaire

• Une fois cette fonctionnalité activée, allez dans l'onglet Gestion > Site d'inscription de l'événement > Personnaliser votre site puis sur votre formulaire d'inscription.
  • Cliquez sur le champ que vous souhaitez rendre conditionnel puis sur les trois points verticaux en bas à droite du champ.
  • Cliquez ensuite sur "affichage conditionnel" et insérer les conditions de votre choix.

A noter: il est également possible de conditionner l'affichage d'une zone de texte dans le formulaire.

Remarques:

Vous pouvez choisir de conditionner un champ par rapport:

•  Aux statuts de vos contacts
  • Aux réponses à d'autres champs du formulaire,
  • Aux statuts d'envois de campagnes
  • Au moyen de paiement choisi par votre participant (si vous avez "l'Inscription payante" sur votre événement)...

Conditionner l'affichage des pages du site

Lors de la création d'une page, vous avez la possibilité de la rendre visible uniquement pour un segment de contacts : Personnalisation du menu et de la navigation > Ajouter une page > "Afficher seulement cette page pour un segment".