Il est possible d'afficher ou de masquer certains champs de votre formulaires en fonction de certaines conditions comme :

Conditionner l'affichage d'un champ sur le formulaire

• Une fois cette fonctionnalité activée, allez dans l'onglet Gestion > Site d'inscription de l'événement > Personnaliser votre site puis sur votre formulaire d'inscription.
  • Cliquez sur le champ dont vous souhaitez conditionner l'affichage.
  • Activez ensuite "l'affichage conditionnel" et insérer les conditions de votre choix.

A noter: il est également possible de conditionner l'affichage d'une zone de texte dans le formulaire.

Conditionner l'affichage des pages du site

Lors de la création d'une page, vous avez la possibilité de la rendre visible uniquement pour un segment de contacts : Personnalisation du menu et de la navigation > Ajouter une page > "segment".