Cette fonctionnalité vous permet d'exporter de plusieurs façons les documents de vos participants avant, pendant et après votre événement.

Vous pouvez exporter :

Si vous souhaitez exporter au format Excel votre liste ainsi que vos données d'émargement, cliquez ici.

Comment réaliser les exports ?

1. Onglet Audience > Exports > Nouvel export.
    Ou pour les exports de contacts : Audience > Contacts > Export Excel > Exporter tous les contacts
  2. Choisissez le type de fichier que vous souhaitez exporter.
    Si vous souhaitez exporter les badges PDF, les QR Codes ou les factures de vos participants, l'export sera un dossier compressé contenant un fichier pour chaque participant.
  3. Utilisez le système de segments, ou choisissez "Tous les contacts", pour exporter une partie ou toute votre base de contacts.
  4. Si vous souhaitez télécharger une feuille d'émargement de vos participants, veuillez choisir "PDF avec signatures" comme type d'export :
    • Utilisez le système de segments, ou choisissez "Tous les contacts", pour exporter une partie ou toute votre base de contacts.
    • Choisissez les points de contrôle à exporter, puis les champs à afficher dans l'export.
    • Saisissez le titre, le texte de header et cochez "Répéter l'en-tête sur toutes les pages" si vous voulez retrouver ces informations sur toutes les pages du PDF exporté.
  5. Cliquez ensuite sur "Exporter".
  6. Enfin, téléchargez votre export.

• La préparation de votre export nécessite un léger délai d'attente.
  • Chaque fichier d'export est disponible pendant les 15 jours suivants.