Cette fonctionnalité vous permet d'exporter de plusieurs façons les documents de vos participants avant, pendant et après votre événement.

Vous pouvez exporter :

de vos participants.

Si vous souhaitez exporter au format Excel votre liste ainsi que vos données d'émargement cliquez ici.

Comment réaliser les exports ?

1. Onglet Import de contacts et Export > Export > Nouvel export.

2. Choisissez le type de fichier que vous souhaitez exporter
    Si vous souhaitez exporter les badges PDF, les Qr Codes/Codes-Barres ou les factures de vos participants. L'export sera un dossier compressé contenant un fichier pour chaque participant.

3. Utilisez le système de segments, ou choisissez "Tous les participants", pour exporter une partie ou toute votre base de contacts.

4. Vous pouvez choisir le nom de chaque fichier exporté en fonction des données de chaque participant en sélectionnant les valeurs nominatives (Exemple : si vous souhaitez les noms et les prénoms des participants, il faut insérer les valeurs nominatives *|FIRSTNAME|* et *|NAME|*.)

5. Si vous souhaitez télécharger une feuille d'émargement de vos participants veuillez cliquer sur PDF avec signature :
    • Utilisez le système de segments, ou choisissez "Tous les participants", pour exporter une partie ou toute votre base de contacts.
    • Choisissez les champs à afficher dans l'export.
    • Saisissez le titre, le texte de Header et cochez "Répéter l'en-tête [...]" si vous voulez retrouver ces informations sur toutes les pages du PDF exporté.
  6. Cliquez ensuite sur Commencer l'export.

Remarque :

• La préparation de votre export nécessite un léger délai d'attente, un bouton permettant de rafraîchir apparaîtra à côté de la mention "En cours de génération".
  • Chaque fichier d'export est disponible pendant les 15 jours.