Pour les événement dont la fonctionnalité "Inscription payante" est activée, Il est possible de générer une facture ou un Cerfa pour chaque commande.

• La facture : Les paramétrages de la facture se font depuis l'onglet "option de paiement" > "Template des factures émises".
  • Le Cerfa : Si et seulement si votre association est basée en France (veuillez le paramétrer les Informations légales de l'entité dans l'onglet Options de paiement) activez et paramétrez le Cerfa depuis l'onglet "option de paiement" > Activez le "Modèle de Cerfa". Le montant des Cerfa peut être renseigné depuis les paramétrages des billets et tarifs. Pour qu'un Cerfa soit généré lors une commande il faut que la TVA de du ticket soir à 0%. Notez que vous pouvez créer des tickets avec ou sans CERFA (si la TVA est supérieure à 0%).

Pour générer un de ces documents :

• Allez dans l'onglet Mes contacts > Ouvrez la fiche d'un participant
  • Rendez vous dans l'onglet Commandes > Cliquez sur Détails
  • Cliquez sur Documents de commande

Il est également possible d'exporter ces documents depuis Gestion > Exports > nouvel export

Remarques:

Une fois vos informations de facturation renseignées, vous pourrez alors communiquer dans vos emails à vos contacts le lien vers leur espaces personnel l'onglet "Mes commandes"