Le CERFA : facture émise par une association dans laquelle une partie du paiement est considéré comme un don.

Pour les événements dont la fonctionnalité "Inscription payante" est activée, il est possible de générer une facture ou un Cerfa pour chaque commande.

• La facture : Les paramétrages de la facture se font depuis l'onglet "Billetterie" > "Paramètres de la billetterie" > "Choisissez les champs affichés sur la facture".

• Le Cerfa : Si et seulement si votre association est basée en France (veuillez paramétrer les Informations légales de l'entité dans l'onglet Billetterie), activez et paramétrez le Cerfa depuis l'onglet "Billetterie" > "Paramètres de la billetterie" > "Modèle du Cerfa".

Le montant des Cerfa peut être renseigné depuis les paramétrages des billets et add-ons. Pour qu'un Cerfa soit généré lors d'une commande, il faut que la TVA du ticket soit à 0%. Notez que vous pouvez créer des tickets avec ou sans CERFA (si la TVA est supérieure à 0%).

Pour générer un de ces documents :

• Allez dans l'onglet Mes contacts > Ouvrez la fiche d'un participant
  • Rendez-vous dans l'onglet Commandes > Cliquez sur Détails
  • Cliquez sur Documents de commande

Il est également possible d'exporter ces documents depuis Paramètres de l'événement > Exports.

Remarques :

Une fois vos informations de facturation renseignées, vous pourrez alors communiquer dans vos emails à vos contacts le lien vers leur espace personnel en ajoutant une redirection vers le "Lien vers mon compte".