La personnalisation vous permet d'utiliser les services Digitevent en vous rapprochant encore davantage de votre univers de marque.

Grâce à elle, vous pourrez personnaliser le domaine de votre site et de l'email expéditeur.

Autrement dit :
- retirer la mention Digitevent des emails envoyés (confirmations, invitations, relances, rappels…)
- modifier adresse email expéditrice* (utilisée pour les invitations, confirmations...) qui est par défaut : no-reply@digitevent.com.
transformer l'URL : par exemple https://soiree16145975534.site.digitevent.com/fr/ deviendra https://www.soiree.fr.

Deux choix s'offrent à vous concernant les noms de domaine :

1. Vous pouvez réserver un nom de domaine dédié pour votre événement. Dans ce cas, nous configurerons également une adresse mail de redirection qui permettra de rediriger les réponses vers une de vos adresses mail.*
  2. Vous pouvez également utiliser votre propre nom de domaineUtiliser votre propre nom de domaine avec HTTPS

Pour lancer la procédure, allez dans Site > Paramètres > Site de l'événement > Configurer mon domaine.

Notez que l'implémentation du nom de domaine peut prendre jusqu'à deux jours ouvrés.

* Modifier l'adresse email expéditrice :

1. Digitevent crée une adresse email issue du domaine réservé (type : organisation@ma-soiree.fr). Nous redirigeons alors tous les emails vers l'adresse de votre choix (si un participant venait à répondre à un de vos messages).
  2. On utilise une adresse email que vous possédez déjà (@votre-entreprise.com). Ceci nécessite que votre service informatique nous accorde des droits sur votre nom de domaine, ce qui peut parfois être délicat. Pour en savoir plus : Utiliser votre propre nom de domaine avec HTTPS.