Cette fonctionnalité vous permet de personnaliser l'adresse de votre site d'inscription et le mail expéditeur de vos campagnes d'emailing et notification d'inscription. Si vous souhaitez que vos participants puissent vous répondre, nous pouvons mettre en place une redirection vers votre propre adresse email.

Vous pouvez choisir un nouveau domaine dont nous gérons la réservation pour vous, sous réserve de disponibilité du nom de domaine choisi (CAS A) ou utiliser un nom de domaine qui vous appartient déjà (CAS B).

Cas A : Utilisation d'un nouveau nom de domaine pour l'événement.

On s'en occupe pour vous. Remplissez simplement le formulaire dédié dans l'onglet Paramètres > Messages > Configurer mon domaine.

Indiquez-nous le nom de domaine, l'adresse mail d'expédition et l'adresse mail de redirection que vous souhaitez mettre en place.

Notez qu'un délai d'au moins 2 jours ouvrés est requis pour la mise en ligne du domaine dédié.

Cas B : Vous souhaitez utiliser votre propre nom de domaine.

Pour utiliser votre propre nom de domaine, vous devez savoir et pouvoir éditer les zones DNS du domaine souhaité. Pour nous faire la demande, cliquez sur "Configurer mon domaine", et renseignez le nom de domaine et l'adresse email d'expédition souhaités.

À défaut, prenez contact avec votre DSI et consultez notre article à ce sujet.

Remarques :

Si vous ne pouvez pas éditer les entrées CNAME envoyés par notre équipe CSM, vous pourrez voir avec eux pour mettre en place le cas A.