L'activation de la billetterie vous permet de proposer obligatoirement ou non l'achat de billet (payant ou gratuit) pour assister à votre événement

Vous pouvez activer de deux façons une billetterie sur vos événements.

1) Lors de la création de votre événement cochez :

- "Activer la billetterie"

2) Si votre événement est déjà créé, dans votre page de gestion cliquez sur :

Paramètres de l'événement > Informations > Activer la billetterie.

Dans l'onglet Billetterie > Paramètres de la billetterie > Justificatifs réglementaires > Renseignez les informations légales de votre organisation et uploadez les documents nécessaires à la validation KYC.

Remarques:

• Nous vous conseillons de valider votre identité financière et votre KYC au plus tôt pour éviter tout délai supplémentaire au moment de récupérer les fonds collectés. Pour cette validation n'hésiter pas à consulter :  Valider mon identité financière.
  • Si vous avez besoin de paramétrer une billetterie dans une autre devise que l'euro vous pouvez en faire la demande au support via le point d'interrogation en haut à droite de votre back office.
    Notez qu'un petit délai sera nécessaire pour l'activation de la nouvelle devise. Ce changement doit être demandé avant la validation du KYC.
  • Une fois la billetterie activée vous pouvez configurer vos billets !