Lors de la création de votre événement, cochez "Créer un site et gérer les inscriptions de mon événement" > cochez "événement payant":

• Dans l'onglet Gestion > Billetterie > Identité financière > Renseignez les informations de votre organisation
  • Dans le sous-onglet Options du paiement, sélectionnez les méthodes de paiement que vous souhaitez utiliser pour votre événement.

Remarques:

Si vous avez déjà créé votre événement et que vous souhaitez activer l'inscription payante, rendez vous dans l'onglet Gestion > Afficher les fonctionnalités inactives > Site d'inscription de l'événement  > Billetterie.

Vous pouvez alors configurer vos billets !