Dans l'onglet Gestion > Site d'inscription de l'événement > Personnaliser le site :

Si vous possédez la fonctionnalité marque blanche, suivez ce tutoriel pour personnaliser le lien de votre site.

• Sélectionnez un thème parmi 3: Personnaliser le site > Icône palette .

• Insérez un titre: Gestion > Site d'inscription de l'événement > Personnaliser votre site > Icône palette > Titre du site (Facultatif)

• Ajoutez un fond d'écran: l'image doit être au format .jpg ou .png. Elle s'ajustera alors automatiquement à la taille de l'écran (le ratio longueur/largeur sera conservé). Téléchargez une image de moins de 300 ko et de moins de 780px de largeur pour une visualisation optimale.

• Vous avez la possibilité de régler l'opacité de l'image de fond d'écran

• Insérez votre logo sur le site: créez un texte en cliquant sur le "T" en dessous du "+". Dans la zone d'édition de ce nouveau bloc texte, faites un clic droit et sélectionnez "Image". Vous pouvez aussi utiliser la fonction copier/coller dans ce même champ texte.

• Pour importer une favicon, privilégiez des images au format png et des images carrées.

• Choisissez une couleur pour le bandeau contenant les différentes pages de votre site. Personnaliser votre site > Icône palette> Couleur principale du thème.

• Pour paramétrer le formulaire d'inscription, consultez ce tutoriel.

• Vous pouvez personnaliser le menu de votre site avec vos pages en cliquant sur l'icône roue à gauche du menu sur l'éditeur du site.

• Vous pouvez insérer au sein des pages du site un bloc avec les icônes des réseaux sociaux.

• Vous pouvez partager votre site sur les réseaux sociaux, sur whatsapp ou par email (il est nécessaire d'avoir un client mail sur son ordinateur) grâce au bouton de partage en haut à droite du menu