Lors de l’envoi de vos messages, vous pouvez insérer des Valeurs Nominatives qui seront remplacées automatiquement par les informations de vos contacts. Par exemple: « Bienvenue *|FIRSTNAME|* *|NAME|*… » deviendra « Bienvenue Charles Dupont… ».

Ces valeurs nominatives sont les champs que vous retrouverez dans votre formulaire ou depuis Général > Champs personnalisés.

Pour insérer des "Valeurs nominatives", cliquez sur un bloc de texte dans votre email par exemple, et vous verrez apparaître, dans l'éditeur texte, le bouton "Valeurs Nominatives". Cliquez pour voir la liste déroulante de tous les champs et choisissez celui que vous voulez (nom, prénom, ou tout autre champ du contact).

Pour ajouter un lien URL, vous pouvez cliquez sur un type de bloc (texte, bouton, image etc...) pour l'ajouter à votre email ou à votre page du site événementiel, puis :

• Pour du texte : Cliquez sur liens prédéfinis dans la zone d'édition du texte.
  • Pour un bouton ou une image : Définissez la destination (URL) sur le bandeau de paramétrage qui s'ouvre sur la gauche de l'écran.

Remarques:

• Il n'est pas possible de rajouter des pièces jointes aux campagnes email. Il est seulement possible de partager des documents à travers des liens hypertextes hébergé sur un autre serveur.
  • Certains liens pré-définis sont liés à la mécanique de l’événement. Par exemple, l'Url de la page d’inscription sera *|URL_REGISTER|* et créera un lien vers le formulaire d’inscription pré-rempli pour l'invité.
  • Vous pouvez modifier le texte des liens pré-définis en cliquant sur .