1. Qu'est-ce que les "Valeurs Nominatives" ?

Lors de l'envoi de vos messages, vous pouvez insérer des Valeurs Nominatives qui seront automatiquement remplacées par les informations de vos contacts. Par exemple : « Bienvenue *|FIRSTNAME|* *|NAME|*… » deviendra « Bienvenue Charles Dupont… ».

2. Où puis-je trouver les champs pour les Valeurs Nominatives ?

Vous pouvez retrouver les champs pour les Valeurs Nominatives dans votre formulaire ou depuis "Audience > Champs personnalisés".

3. Comment insérer des "Valeurs Nominatives" dans mon email ?

Cliquez sur un bloc de texte dans votre email, puis sélectionnez le bouton "Valeurs Nominatives" dans l'éditeur texte. Choisissez le champ que vous souhaitez insérer (nom, prénom, etc.) depuis la liste déroulante.

4. Comment ajouter un lien URL dans mon email ou sur ma page d'événement ?

Pour ajouter un lien URL dans du texte, cliquez sur "liens prédéfinis" dans la zone d'édition du texte. Vous pouvez également sélectionner la zone de texte et ajouter le lien hypertexte à l'aide du symbole hypertexte. Pour un bouton ou une image, définissez la destination (URL) sur le bandeau de paramétrages qui s'ouvre sur la droite de l'écran.

5. Est-il possible de joindre des pièces jointes aux campagnes email ?

Non, il n'est pas possible de joindre des pièces jointes aux campagnes email. Cependant, vous pouvez partager des documents pdf et d'autres fichiers via des liens hypertextes hébergés sur un autre serveur