Cliquez sur le type de bloc (texte, bouton, image etc...) pour l'ajouter à votre email ou à votre page du site événementiel

Pour rendre l'élément cliquable, sélectionnez l'élément ajouté, puis :

• Pour du texte : Cliquez sur liens prédéfinis dans la zone d'édition du texte.
  • Pour un bouton ou une image : Définissez la destination (URL) sur le bandeau de paramétrage qui s'ouvre sur la gauche de l'écran.

Lors de l’envoi de vos messages, vous pouvez insérer des Valeurs Nominatives qui seront remplacées automatiquement par les informations de vos contacts. Par exemple: « Bienvenue *|FIRSTNAME|* *|NAME|*… » deviendra « Bienvenue Charles Dupont… ». Pour insérer des "Valeurs nominatives", cliquez dans l'éditeur de la zone de texte sur "Valeurs Nominatives"  et insérez le champ souhaité (nom, prénom, ou tout autre champ du contact).

Remarques:

• Il n'est malheureusement pas possible de rajouter des pièces jointes aux campagnes email. Il est seulement possible de partager des documents à travers des liens hypertextes
  • Certains liens pré-définis sont liés à la mécanique de l’événement. Par exemple, l'Url de la page d’inscription sera *|URL_REGISTER|* créera un lien vers le formulaire d’inscription pré-rempli pour l'invité.
  • Vous pouvez modifier le texte des liens pré-définis en cliquant sur .