Les étiquettes transparentes  (que vous apposerez sur vos supports de badges) sont disponibles au format unique de 57×43mm.

Cela vous permet d'insérer sur l'étiquette :

- 4 champs textes OU

- 3 champs textes et 1 code barre OU

- 2 champs textes et 1 QR code

La longueur maximale des champs est de 20 caractères en moyenne sur chaque ligne (variable selon la taille de la police small/medium/large).

Imprimer un QR-code sur les badges

• Back-office > Check-in > Impression d’étiquettes > Imprimer un QR code » pour ajouter un QR code à la place du 4ᵉ champ.

L'impression de QR-codes peuvent être très utiles si vous disposez de plusieurs points de contrôles.

Pour ne rien oublier le jour J, consulter notre article qui vous explique comment configurer l’impression d'étiquettes sur site ainsi que celui pour installer l'app d'impression ou de scan (Android)