Vous pouvez utiliser vos propres badges NFC pour émarger vos participants ou votre équipe lors d'un événement.

Vous avez le choix quant à l'utilisation de vos badges et à leur paramétrage :

• En amont de votre événement, vous décidez d'encoder tous vos badges manuellement (faites attention à bien les disctribuer aux bonnes personnes par la suite car ils seront associé à une personne précise).
  • Le jour J vous pouvez décider de chercher un invité par son nom/prénom puis de cliquer sur le signe NFC pour lui encoder un badge directement.

Enfin, vous n'avez plus qu'à vous rendre sur votre plateforme de check-in, chercher un participants et lui associer un badge avec le bouton téléphone à côté du bouton de check-in. Vous verrez son image apparaître

Au moment du check-in, si vous souhaitez afficher une image (photo ou logo) pour chaque invités, vous avez plusieurs solutions :

• Ajouter une image directement dans Digitevent, mes contacts > détails du contact > retrouvez le champ image et importer celle que vous souhaitez (format .png / .jpg / .jpeg)
  • champ image dans le formulaire pour demander aux invités d'insérer une photo

Une fois les images intégrés dans Digitevent, vous pouvez vous rendre dans votre back-office > Check-in > champs du check-in si vous souhaitez rendre ce champ visible lors de l'émargement de votre événement.

Une fois vos champs sélectionnés, vous pouvez changer l’ordre des colonnes de votre tableau.

Pour cela, il suffit de glisser/déposer les colonnes (au niveau de l’en-tête) directement sur le tableau à l’aide de votre souris. Un marqueur rouge vous indiquera le nouveau positionnement de la colonne.

Vous pouvez aussi changer le titre d’une colonne en cliquant dessus ce qui activera l’édition du texte.