Vous pouvez utiliser vos propres badges NFC pour émarger vos participants ou votre équipe lors d'un événement.

Vous avez le choix quant à l'utilisation de vos badges et à leur paramétrage :

• En amont de votre événement, vous décidez d'encoder tous vos badges manuellement (faites attention à bien les distribuer aux bonnes personnes par la suite car ils seront associés à une personne précise).
  • Le jour J vous pouvez décider de chercher un invité par son nom/prénom puis de cliquer sur le signe NFC pour lui encoder un badge directement.

Enfin, vous n'avez plus qu'à vous rendre sur votre plateforme de check-in, chercher un participant et lui associer un badge avec le bouton téléphone à côté du bouton de check-in. Vous verrez son image apparaître

Au moment du check-in, si vous souhaitez afficher une image (photo ou logo) pour chaque invité, vous avez plusieurs solutions :

• Ajouter une image directement dans Digitevent, dans l'onglet Mes contacts > Détails du contact > retrouvez le champ Photo et importer celle que vous souhaitez (format .png / .jpg / .jpeg)
  • Champ image dans le formulaire pour demander aux invités d'insérer une photo

Une fois les images intégrées dans Digitevent, vous pouvez vous rendre dans votre back-office > App de check-in > champs du check-in si vous souhaitez rendre ce champ visible lors de l'émargement de votre événement.