L’impression des étiquettes nominatives permet d’imprimer des étiquettes le jour de l’événement, directement depuis les tablettes et les scanners via l'app Digitevent Check-in.

Paramétrez les étiquettes depuis votre back-office en vous rendant dans Check-in > Impression d'étiquettes
Nous vous conseillons de connecter l’imprimante le jour J au plus tard 1 h avant l’arrivée du premier participant.

Connecter son imprimante à une tablette maîtresse :

1. Ouvrez l’imprimante à l’aide des boutons jaunes sur les côtés afin de vérifier que le rouleau d’étiquettes est bien positionné entre les deux crochets. Si oui, refermez l’imprimante.

2. Branchez et allumez l'imprimante.
  3. Ouvrez Digitevent check-in puis entrez le code de votre événement qui figure dans votre back-office :
    Check-in > Application > Code de l’événement à six caractères.
  4. Appairez une tablette par imprimante en vous rendant dans le menu de l'app Digitevent Check-in : Impression d'étiquettes > Associer une nouvelle imprimante.
    Pour que l'appairage fonctionne, le Bluetooth doit :
    - être activé sur votre tablette/scanner
    - être autorisé dans les paramètres de l'application Digitevent check-in

Connecter son imprimante à des tablettes/scanners “secondaires” :

Une fois votre tablette maîtresse connectée à l’imprimante, vous pouvez connecter d’autres tablettes ou scanners secondaires à cette même imprimante. Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur l’application Digitevent Check-in sur les tablettes/scanners secondaires.
  2. Dans le menu burger à gauche, rendez-vous dans Impression d'étiquettes.
  3. Sélectionnez l'imprimante de votre choix.