Cette fonctionnalité est disponible à partir du « Check-in PREMIUM » et, le cas échéant, seuls les SMS fonctionnent avec un système de crédits. Pour plus d'informations contactez-nous.

Cette option vous permet d'envoyer automatiquement des emails ou des SMS lors de l’émargement des participants (envoi du programme, code wifi, ou toute information pratique).

A partir de l’onglet Gestion > Check-in > Messages auto au check-in > Cliquez sur Ajouter un message.

Si SMS:

• Choisissez le nom de votre message, qui ne sera visible que par vous. (Ex : Envoi du planning)
  • Dans "Méthode du message", choisissez SMS.
  • Il est impératif de renseigner un expéditeur dont le nom ne dépasse pas 11 caractères.
  • Vous pouvez, dans le corps du message, insérer les variables nominatives du participant en cliquant sur "Variables nominatives".
    Par exemple : Bienvenue *|FIRSTNAME|* *|NAME|*… deviendra : Bienvenue Paul Dadout
  • Veillez à ce que le téléphone renseigné dans l’import soit au bon format avec l’indicatif du pays  (Par exemple : +39 876 34 43. +44……).

Si Email:

Choisissez votre audience :

En utilisant le bouton « Modifier la cible », vous pouvez restreindre votre message à certains contacts.
Par exemple, vous pouvez concevoir un email de bienvenue pour votre staff, et un sms de bienvenue avec un message différent pour les invités.

Attention !

Une fois votre message au check-in paramétré, passez son statut de «  En pause » à « En cours » afin d'activer l'automation des envois.