L'application de check-in, Digitevent Check-in, vous permet de tenir le compte de vos arrivées sur l’événement. Vous pourrez distinguer les participants attendus et les extra ajoutés à votre liste sur place le jour J.

Ajouter un contact initialement absent dans la liste d’invités :

• Une fois entré dans le point de contrôle souhaité, sélectionnez l'onglet NOUVEAU dans la barre du bas.
  • Saisissez les informations du nouveau contact pour l’enregistrer. Vous pouvez paramétrer les champs du formulaire d’ajout d’extra depuis votre back-office afin de collecter toutes les informations nécessaires, dans la rubrique Check-in > Application> Ajout de contacts.
    Si vous ne souhaitez pas ajouter d'extra, vous pouvez désactiver l'option.

Si les extra accompagnent des participants inscrits, et que vous n'avez pas besoin de conserver leurs données, vous pouvez simplement les comptabiliser pour connaitre le nombre exact de personnes présentes.

Dans votre back-office :

• Dans la rubrique Check-in > Application, cochez la mention Arrivées en groupe pour comptabiliser les accompagnants d'un participant sans collecter leurs identités.

Dans l'app Digitevent check-in :

• Une fois que vous aurez émargé le participant, vous aurez la possibilité d'indiquer avec combien de personnes ce participant est arrivé :

Dans votre back-office :

• Une fois l'émargement terminé, le compteur d'arrivées s'affichera comme cela :

Remarques :

1. Les participants ajoutés sur place avec l'application sont automatiquement comptabilisés dans le segment par défaut « Participants extras ».
  2. La fonctionnalité d'arrivée en groupe n'est pas compatible avec les fonctionnalités suivantes : inscription d'accompagnants, points de contrôles multiples et signature.