L'application de check in Digicheck, vous permet de tenir le compte de vos arrivées sur l’événement. Vous pourrez distinguer les participants attendus et les extra ajoutés à votre liste sur place le jour J.

Ajouter un contact initialement absent dans la liste d’invités :

• Dans l'accueil de l'application, cliquez sur le bouton "Ajouter" en haut à droite.
  • Saisissez les informations du nouveau contact pour l’enregistrer. Vous pouvez paramétrer les champs du formulaire d’ajout d’extra depuis votre back-office afin de collecter toutes les informations nécessaires, dans la rubrique "Champs du check-in".

Si les extra accompagnent des participants inscrits, et que vous n'avez pas besoin de conserver leurs données, vous pouvez simplement les comptabiliser pour connaitre le nombre exact de personnes présentes.

• Dans votre back-office :
    • Dans la rubrique Points de contrôle, sélectionnez le point de contrôle souhaité (Check-in étant celui par défaut).
    • Cochez la mention "Arrivées en groupe" pour comptabiliser les accompagnateurs d'un participant sans collecter leurs identités.

• Du côté de l'app de check-in, une fois que vous aurez émargé le participant, vous aurez la possibilité d'indiquer avec combien de personnes ce participant est arrivé :
  • Une fois l'émargement terminé, du côté du back office, le compteur d'arrivées s'affichera comme cela :

Remarques :

Les participants ajoutés sur place avec l'application sont automatiquement comptabilisés dans le segment par défaut "Participants Extras".