1) Par défaut, les événements créés ont un statut brouillon, ce qui implique qu’ils sont limités dans l’usage. 

Cela vous permet de tester la plateforme et de commencer la configuration de votre événement.


Seules les fonctionnalités les plus fréquemment utilisées pour votre typologie d'événement sont activées. Ce statut implique une limitation du nombre d'inscrits ou d'émargement à 15 personnes. Il n'est également pas possible d'importer un fichier Excel de plus de 500 lignes ni d'envoyer de campagnes.


Un événement de démo non activé sera automatiquement supprimé 1 an après sa création. Vous recevrez une notification une semaine avant la suppression.


Pour activer votre événement, renseignez la clé d'activation obtenue auprès de notre équipe commerciale suite à la validation de votre devis.





2) Ensuite l'événement devient actif. Cette activation vous octroie les fonctionnalités nécessaires à votre événement.


3) Le lendemain de la date de fin de votre événement, votre événement passe automatiquement en statut terminé (ended)

Ce statut est très proche du statut actif, cependant vous ne pouvez pas ré-importer de fichier Excel.


4) Un mois après la date de fin, votre événement passe automatiquement en statut archivé. Vous ne pouvez plus procéder à l'émargement ou modifier la plupart des paramètres de votre événement. Le site de l'événement est aussi archivé et n'est plus accessible. 

Si l'événement n'avait pas de billetterie, les participants de ce dernier seront automatiquement supprimés 15 mois après la date d'archivage. Vous recevrez 3 emails de rappel avant la suppression des contacts par Digitevent. Vous avez aussi la possibilité de procéder à la suppression des contacts vous-même à tout moment depuis votre compte Digitevent.