Lorsque vous sélectionnez le champ "Liste", vous avez plusieurs possibilités :

• Lorsque vous cliquez sur "Ajouter une valeur", vous pouvez définir un nombre de sélection maximum sur celle-ci en cochant la case correspondante.
  • Vous pouvez aussi cacher une valeur aux invités en cochant la case du même nom.
  • Enfin vous pouvez préciser le nombre de sélections simultanées de valeurs par vos invités. Par défaut il y a 1, mais vous pouvez en mettre autant que le nombre de valeurs que vous avez.

Pour créer plusieurs valeurs rapidement, vous pouvez utiliser ce symbole § ainsi :
et cliquer sur le bouton "Créer" pour avoir ce résultat :

Remarques :

• Pour changer le nombre de places max ou modifier l’intitulé de votre valeur depuis le formulaire, cliquez sur l'icone d'édition (feuille et stylo bleu)
  • Si des personnes inscrites pour un choix à places limitées changent de choix, les places se libèrent automatiquement.