Digitevent vous donne la possibilité de paramétrer des badges pdf pour vos invités et leurs accompagnateurs

Ces badges personnalisables peuvent être téléchargés par les participants depuis leur espace personnel (après leur inscription) ou depuis un lien inséré dans une campagne manuelle ou notification d'inscription

Rendez-vous dans Gestion > Check-in > Badge PDF > Cliquez sur Nouveau Badge

Depuis cette page d'édition vous pourrez :

• Donner un nom à votre badge.
  • Sélectionner le segment des personnes éligibles à ce badge (utiliser les segments dans Digitevent).
  • Choisir le format (portrait ou paysage).
  • Glisser-déposer votre Image de fond en .jpg .png au format A4.

Une fois votre fond inséré sélectionnez un champs personnalisés que vous souhaitez afficher sur le badge et cliquez sur +

• Déplacez le champ sur l’image directement à l’endroit voulu.
  • Gardez en mémoire que le contenu d'un champ peut être beaucoup plus long que l'intitulé du champ. Veillez à prévoir un espace suffisant.
    ex : le champ "NOM" peut facilement contenir une valeur d'une quinzaine de caractères.
  • Quand le champ est sélectionné, dans la partie Gestion du champ, vous pouvez ajuster les paramètres de taille, de couleur et d'alignement.

Remarques:

• Envoyez le badge électronique à vos participants grâce au lien prédéfinis depuis le message de confirmation d’inscription ou dans une campagne d’email manuelle. Ajoutez un bouton et sélectionnez le lien "Url vers le badge .pdf de l'invité"
  • Quand un invité à ajouté des accompagnateurs, il est responsable de leur inscription et de leur badges qui seront disponible dans son espace personnel.
  • La taille du QR code est fixe donc pas ajustable.
  • Il est possible de centrer les champs sur le badge PDF et de choisir de mettre les champs en majuscule.
  • L’image de fond sert de base pour tous les badges édités.
  • Vous pouvez exporter les badges PDF de l'ensemble de vos contacts.