Lorsque l'inscription n'est pas limitée aux invités importés (onglet Général > Site d'inscription de l'événement > Paramètres d'inscription > Limiter l'inscription aux contacts déjà importés), vous pouvez partager le lien de votre site événementiel sur vos courriers, e-mailing interne, divers sites internet, blog, réseaux sociaux etc…

En transmettant ce lien public via vos propres supports, l'inscription est ouverte à tous et le formulaire n'est donc pas pré-rempli.

Remarques:

• Si votre événement est public vous pouvez limiter le nombre d'inscription
  • Il se peut que les contacts présents dans Digitevent s'inscrivent via ce lien public. Si un participant s'inscrit via ce lien libre (obtenu sur un site ou facebook) et qu'il est déjà dans la base, il peut s'inscrire à condition que son nom et email correspondent à ceux renseigner dans Digitevent. Cela ne créera pas de doublon mais ira simplement mettre à jour la fiche du contact.
  • Nous recommandons vivement l'utilisation de Digitevent pour l'envoi de vos campagnes d'invitation afin d'identifier les participants.
  • Vous trouverez le lien de votre site public dans votre compte Digitevent : Site d'inscription de l'événement > Paramètres du site. Si vous souhaitez mettre en place votre propre nom de domaine, vous pouvez suivre le tutoriel Utiliser un nom de domaine personnalisé et contacter un commercial.