Lorsque l'inscription n'est pas limitée aux invités importés (onglet Site de l’événement > Paramètres (en haut à droite) > Section Inscriptions > Limiter l'inscription aux contacts déjà importés), vous pouvez partager le lien de votre site événementiel sur vos courriers, e-mailing interne, divers sites internet, blog etc…

En transmettant ce lien public via vos propres supports, l'inscription est ouverte à tous et le formulaire n'est donc pas pré-rempli.

Remarques:

• Il se peut que les contacts présents dans Digitevent s'inscrivent via ce lien public. Dès lors, notre système reconnaîtra que l'email est déjà présent dans vos contacts Digitevent. Le participant verra un message "Vous êtes déjà inscrit(e) ou invité(e) avec cet email", ainsi qu'un bouton "Recevoir le lien d'inscription". En cliquant sur ce bouton, il recevra par email le lien nominatif lui permettant de s'authentifier et de s'inscrire. Son formulaire contiendra alors ses informations pré-remplies. Notez que le contenu de cet email automatique n'est pas personnalisable
  • Nous recommandons vivement l'utilisation de Digitevent pour l'envoi de vos campagnes d'invitation
  • Le lien de votre site public est trouvable dans votre compte Digitevent : onglet Site > Paramètres > section Avancé