Vous avez la possibilité de partager des albums photos à la suite de votre événement.

• Onglet Gestion > Site d'inscription de l'événement > Personnalisation du site > Ajouter le bloc album photo (icône appareil photo) à l'intérieur de vos pages.
  • Vous pouvez créer une ou plusieurs pages dédiées au partage de vos photos.

Suggestion:

Après l’événement, vous pouvez partager le lien de votre événement en y affichant exclusivement la ou les pages concernées et en désactivant si besoin les autres pages du site. Personnalisation du site > Gestion du pages du menu > désactiver les pages qui ne doivent plus être visible.