Cette fonctionnalité vous permet de faire des modifications groupées sur un ou plusieurs champs de vos participants.


Depuis la rubrique « Mes contacts », vous pouvez sélectionner des contacts de plusieurs façons différentes :

  • En les cochant un par un.
  • En cochant la case en haut à gauche du tableau afin de tous les sélectionner.
  • En utilisant le système de segments pour n'afficher qu'un groupe de contacts.

Ensuite, en cliquant sur le bouton "Edition groupée" en haut à gauche de votre écran, un pop-up d'édition groupée apparaît à droite de votre page.


Choisissez le(s) champ(s) à modifier pour ces contacts et la modification à effectuer (supprimer/remplacer/cocher, etc).


Remarque : 


Cette fonctionnalité permet aussi de : 

  • Renvoyer une campagne à un ou plusieurs participants. En sélectionnant un ou plusieurs participants, le bouton "Envoyer campagne" apparaît et vous permet d'envoyer (ou de renvoyer) la campagne de votre choix.
  • Supprimer les contacts sélectionnés en cliquant sur la poubelle rouge. Attention ! Toutes les informations concernant ces personnes seront définitivement supprimées.