Les statuts d’invitation sont générés automatiquement par Digitevent pour vous aider à mieux contrôler les invitations à votre événement et avoir une meilleure vision de l'avancement des inscriptions.

Ainsi, vous pouvez retrouvez ces différents statuts d'invitation :

• À traiter : Personnes ajoutées via un import Excel ou sans statut. Ces personnes n’ont pas reçu de campagne d’invitation à l’événement contenant le lien d’inscription.
  • Invités : Personnes ayant reçu une campagnes d’invitation contenant l'url de la page d'inscription et n’ayant pas encore répondu à leur invitation. Le passage de « À traiter » à « Invité » se fait automatiquement lorsque les personnes reçoivent l’email d’invitation.
  • Confirmés : Personnes ayant confirmé leur venue à l’événement.
  • Paiement en attente : Personnes ayant rempli le formulaire d'inscription et ayant choisi comme mode de paiement de son billet : Espèces, chèque ou virement
  • Déclinés : Personnes ayant décliné l’invitation à l’événement.
  • Blacklistés : Personnes blacklistées par vos soins. Ce statut est uniquement indicatif.

Pour voir le statut d’invitation de chaque participant, allez dans l'onglet Gestion > Général > Mes contacts et cliquez sur  « Colonnes » puis dans l'onglet "Indicateurs" sélectionnez « Statut d’invitation ».

Vous pouvez également afficher la date d'inscription en sélectionnant, au même endroit, le champ qui correspond à votre formulaire.

La rubrique Stats vous permet aussi un accès rapide aux statistiques d’inscription. Cliquez sur un des nombres pour visualiser la liste des contacts associés.

Remarques:

Pour obtenir plus de détails à propos d’un contact, cliquez sur son nom ou prénom pour afficher sa fiche. En haut à droite, cliquez sur « Historique » pour visualiser l’ensemble des informations et modifications relatives à cette personne.