1. Quelles sont les fonctionnalités des notifications d'inscription ?

Les notifications d'inscription permettent d'envoyer automatiquement des messages (par email ou SMS) à vos contacts en fonction de certaines actions spécifiques qu'ils réalisent sur notre plateforme.

2. Où puis-je trouver ces notifications ?

Vous pouvez retrouver ces messages dans l'onglet Inscription > Notifications.

3. Quels types de notifications sont prévus par défaut ?

Par défaut, deux types de notifications sont prévus, mais inactives :

a. La confirmation de déclin

b. La confirmation d'inscription

4. Quels sont les types de messages que je peux envoyer ?

Vous avez le choix d'envoyer le message directement au contact par email/SMS ou bien de notifier une tierce personne.

5. Comment créer de nouvelles notifications ou utiliser des messages existants ?

Une fois votre message paramétré, vous pouvez créer de nouvelles notifications en cliquant sur "ajouter une automatisation", ou bien en dupliquant une notification existante.

6. Où puis-je trouver des tutoriels pour construire des messages efficaces ?

Pour vous aider dans la création de vos messages, nous avons mis à disposition des tutoriels détaillés sur les sujets suivants :

7. Que dois-je faire après avoir configuré mes notifications ?

N'oubliez pas d'activer chaque message en cliquant sur le bouton d'activation. Nous vous recommandons également de tester le parcours utilisateur pour vous assurer que les notifications sont configurées comme souhaité.